jeudi 31 janvier 2013

Club-sandwich végé gourmet

Ingrédients :

Pain Bon Matin Grand Blé
1 brique de tofu, coupé en morceaux grossiers
Moutarde au raifort
Aubergines
Fromage râpé Kraft Italiano (4 fromages)
Cure-dents.
Salade "mélange printanier".
Vinaigre balsamique.


Trancher l'aubergine et faire cuire les tranches au four. Après leur cuisson, disposer le fromage sur les tranches et cuire quelques minutes pour laisser gratiner. En même temps, cuire dans une poêle les morceaux de tofu, qui remplacent le poulet. Tartiner le pain avec la moutarde au raifort, qui remplace la mayonnaise. Disposer les morceaux de tofu sur une tranche de pain. Placer la tranche du milieu. Disposer les aubergines gratinées qui remplacent le bacon/tomates. Mettre la tanche de pain du "top" et trancher en triangles. Les faire tenir deux par deux avec des cure-dents. Disposer dans une assiette, et servir avec un bol de salade avec vinaigre balsamique.

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